Lebaran 1435 H – 2014 M

Sertifikasi, modal penting cari kerja

SMK Telkom telah memiliki Tempat Uji Kompetensi (TUK) yang 15 Juli lalu diresmikan oleh Ketua Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP) DR. H. Adjat Daradjat, M.Si.  TUK ini berfungsi untuk menguji kompetensi seseorang untuk bidang Teknisi Instalasi Fiber Optic (TIFO). Dengan memiliki sertifikat TIFO ini, tentu akan lebih mudah memenangkan persaingan dalam merebut posisi kerja di bidang teknik telekomunikasi.

PEMBAGIAN KELAS XI DAN KELAS XII TA 2014/2015

Kelas XI dan Kelas XII telah ditetapkan, filenya dapat diunduh di link berikut :

KELAS XII 2014 2015

KELAS XI_2014_2015

Info Seragam Siswa Baru Tahun 2014

Kami informasikan libur sekolah menyambut hari Raya Idul Fitri 1435 H dilaksanakan mulai tanggal 21 Juli sampai dengan 9 Agustus 2014. Aktif belajar terhitung  11 Agustus 2014.

Sampai dengan saat ini (17 Juli 2014), masih ada siswa yang belum ukur seragam, sehingga ada kemungkinan penyelesaian dari pihak penjahit akan terlambat. Untuk jaga-jaga kalau terjadi keterlambatan kami menyarankan agar orang tua siswa dapat membelikan seragam anaknya khusus seragam Putih Abu-Abu yang akan dipakai secara reguler.

Seragam yang akan diberikan oleh sekolah ada 6 (stel), yaitu :

1. Seragam Reguler Putih/Abu-Abu, dipakai pada hari Senin sampai Rabu.

2. Seragam Pramuka, dipakai hari Jum’at atau Sabtu.

3. Batik, dipakai pada hari Kamis.

4. Seragam olah raga, dipakai pada saat pelajaran olah raga.

5. Wear park, dipakai pada saat praktikum.

6. Jas Almamater, dipakai saat-saat tertentu seperti upacara.

Pembagian seragam akan dilakukan secara bertahap mulai pada 5 hari sebelum tanggal 11 Agustus 2014.

Demikian untuk diketahui