Bimtek RPP dan Format Nilai K13

Dalam rangka menyusun Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP) SMK Telkom Sandy Putra Banjarbaru mengundang Aries Eko Wibowo,S.Pd, MM dari SMU Negeri 2 Banjarbaru untuk memberikan bimbingan teknis bagaimana menyusun RPP dan membuat format penilaian berbasis Kurikulum 2013.Selama setengah hari penuh (21/09/2014) para guru SMK Telkom diberikan penyuluhan sangat detil oleh Aries. Perlu diketahui bahwa aplikasi format nilai K13 yang disusun pak Aries adalah yg terbaik ditingkat nasional.

Aries Eko Wibowo, S.Pd, MM

SMK TELKOM JAWARA BASKET

Tim basket SMK TELKOM menjadi juara pertama dalam kejuaraan basket yang diadakan Poliban Unlam Banjarmasin. Piala juara diserahkan para pemain kepada kepala sekolah pada apel bendera 20 Oktober 2014.

Pelantikan Ambalan Pramuka SMK TELKOM

Kegiatan pramuka sebagai ekskul wajib di sekolah berjalan intens di SMK TELKOM. tiap hari sabtu mereka melakukan berbagai kegiatan. Minggu kemaren diadakan pelantikan dewan kerja gudep 091 092

Pramuka SMK TELKON

Presentasi Hasil Magang

Setelah 3 bulan magang sejak juli hingga srptember 2014, para siswa kelas XII wajib mempresentasikan hasil magangnya di depan tim penguji.

Salah satu siswa sedang presentasi