Home / Prestasi / EKSKUL / Upacara Memperingati Hari Pramuka

Upacara Memperingati Hari Pramuka

Setiap hari Senin pada dasarnya setiap pagi memang selalu dilakukan aktivitas upacara bendera, namun ada yang berbeda pada pelaksanaan upacara bendera pada Senin, 15 Agustus 2016 kemarin di Telkom School Banjarbaru. Pasalnya jika biasanya yang menjadi petugas upacara adalah siswa(i) Telkom School, namun pada hari itu yang menjadi petugas upacara adalah guru-guru dan staff Telkom School Banjarbaru. Hal ini dilakukan dalam rangka memperingati Hari Pramuka (14 Agustus). Meskipun hanya sempat berlatih sekali saja, namun upacara bendera kali ini terbilang cukup bagus.

9491

9488
9492

Selain itu dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan NKRI ke-71 di Telkom School Banjarbaru juga diadakan berbagai macam lomba antar kelas, diantaranya yaitu lomba estafet air, tarik kabel, kotak joget, futsal putri (menggunakan atribut sarung), memasukkan pensil ke dalam botol, dan yang terakhir lomba masak yang mana pesertanya adalah guru-guru dan staff Telkom School. Acara yang diselenggarakan oleh siswa(i) OSIS ini terjadwal akan dilaksanakan selama tiga hari, yaitu mulai dari tanggal 15-17 Agustus 2016.

About Mirda Maulidya Sari