Home / Prestasi / EKSKUL / Air soft gun

Air soft gun

  Nama Air Soft Gun
Tanggal Berdiri  2013
Jumlah Anggota  11 orang
Ketua Klub
Telepon
Email
Pembina
Prestasi

About Abdul Karim

Check Also

S__10854536

Perwakilan SMK Telkom Go Philippines

Salah Satu Siswa SMK Telkom Banjarbaru Mohammad Kurnia Sandi Kelas XI C menjadi salah satu wakil Indonesia …

15 comments

  1. udah ada jadwal tetap nya nggk nih ?

  2. jangan kada ingatlah
    masuk tarus
    sekolah yg rajin

  3. keren2, masih kawa join kah nih?

  4. Terimakasih banyak Pak Karim 🙂 , Insyaallah akan dibuatkan brosur untuk ditempel di mading skatel 😀

  5. kk ketua klub saya calon murid baru nih, mau gabung nanti bisa gak?

  6. Ayubkhan….selamat datang di zona skatel. nanti kalo sdh aktif, langsung joint ya….dijamin kamu happy.

  7. panggil satria aja pak. iya saya pasti gabung nih, gak sabar mau ikut Club Air soft gun hehehehehe

  8. Buat Satria kalo dah masuk skatel cari kakak ya 😀 kakak selaku ketua dari airsoftgun tat 🙂 hehe

  9. Ya, nanti kalo mau daftar… bisa di cari ketuanya
    nama nya Naufalsyah.. Thks

  10. Ditunggu daftarnya ya satria 🙂

  11. pak ngurus jumlah anggota,ketua club sma telpon dimana ya pak 😉 atau langsung datang sama pak karim

Leave a Reply