A huge collection of 3400+ free website templates JAR theme com WP themes and more at the biggest community-driven free web design site
Home / Prestasi / EKSKUL / Air soft gun

About Abdul Karim

Check Also

img_3411

Paskib SKATEL dan Pramuka SKATEL bawa berita gembira

BANJARBARU, SKATEL – Pada pagi Senin, 14 November 2016 hari ini Telkom School Banjarbaru disuguhi dua …

15 comments

  1. udah ada jadwal tetap nya nggk nih ?

  2. jangan kada ingatlah
    masuk tarus
    sekolah yg rajin

  3. keren2, masih kawa join kah nih?

  4. Terimakasih banyak Pak Karim 🙂 , Insyaallah akan dibuatkan brosur untuk ditempel di mading skatel 😀

  5. kk ketua klub saya calon murid baru nih, mau gabung nanti bisa gak?

  6. Ayubkhan….selamat datang di zona skatel. nanti kalo sdh aktif, langsung joint ya….dijamin kamu happy.

  7. panggil satria aja pak. iya saya pasti gabung nih, gak sabar mau ikut Club Air soft gun hehehehehe

  8. Buat Satria kalo dah masuk skatel cari kakak ya 😀 kakak selaku ketua dari airsoftgun tat 🙂 hehe

  9. Ya, nanti kalo mau daftar… bisa di cari ketuanya
    nama nya Naufalsyah.. Thks

  10. Ditunggu daftarnya ya satria 🙂

  11. pak ngurus jumlah anggota,ketua club sma telpon dimana ya pak 😉 atau langsung datang sama pak karim

Leave a Reply