A huge collection of 3400+ free website templates JAR theme com WP themes and more at the biggest community-driven free web design site
Home / Prestasi / EKSKUL / Bantuan Perlengkapan Pramuka dari Dinas Provinsi Kalimantan Selatan

Bantuan Perlengkapan Pramuka dari Dinas Provinsi Kalimantan Selatan

Telkom School Banjarbaru baru saja menerima bantuan berupa perlengkapan Pramuka dari Dinas Provinsi Kalimantan Selatan. Bantuan yang diberikan pada 1 September 2016 kemarin diterima langsung oleh Bapak Rachman Fachriansyah. Bertambahnya perlengkapan Pramuka di Telkom School Banjarbaru tentunya memberikan tambahan semangat untuk siswa(i) TS  yang tergabung dalam ekstra kurikuler Pramuka agar lebih giat lagi dalam berlatih serta agar lebih banyak lagi berprestasi di dunia ke-Pramuka-an.  Tak lupa kami mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Dinas Provinsi yang telah memberikan bantuan perlengkapan Pramuka. Salam Pramuka!

About Mirda Maulidya Sari