Home / News SMK Telkom / Class Meeting Semester Ganjil 2014 SMK TELKOM

Class Meeting Semester Ganjil 2014 SMK TELKOM

Panitia Class Meeting SMK TELKOM Banjarbaru

Mengisi jeda waktu antara UAS dengan pembagian raport, OSIS SMK TELKOM Sandhy Putra Banjarbaru menggelar Class Meeting, yaitu lomba dan pertandingan cabang-cabang olah raga dan sain antarkelas. Kepala Sekolah Abdul Karim membuka event tersebut tanggal 17 Desember 2014. Rencananya akan berlangsung sampai dengan tanggal 23 Desember.

Kepala Sekolah memakaikan seragam/kostum pertanda dimulaikan musim kompetisi Class Meeting

Cabang yang dipertandingkan ada 6 terdiri dari 3 cabang olah raga (futsal, basket, dan volley ball) dan 3 cabang sain technology.

Class Meeting kali ini hanya diikuti oleh siswa kelas X dan Kelas XI. Untuk Kelas XII sengaja tidak ikut serta karena mereka sudah terlalu tanggung bagi para adik adiknya. Lebih-lebih karena karena mereka segera memasuki masa bimbingan belajar guna persiapan menghadapi Ujian Nasional yang diperkirakan pertengahan April yang akan datang.

About Abdul Karim