Home / GURU & STAFF / Dirgahayu Republik Indonesia

Dirgahayu Republik Indonesia

Dalam rangka memperingati Hari Ulangtahun Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) yang ke-71 pada hari Rabu kemarin, Telkom School Banjarbaru melaksanakan kegiatan Upacara Bendera. Upacara yang dimulai pada pukul 07.30 WITA ini dilaksanakan seperti pada umumnya dan yang menjadi petugas upacara pada Rabu kemarin adalah siswa(i) Telkom School yang tergabung dalam ekstra kurikuler Paskibra SKATEL dan ekstra kurikuler Paduan Suara yang tergabung dalam grup The Voice of SKATEL. Pembina upacara pada hari tersebut adalah Bapak Agoes Windarto.

IMG_4479

IMG_4476

IMG_4491
Selain itu dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan NKRI, Bapak Rachman Fachriansyah (Kepala Program Studi Teknik Komputer dan Jaringan) juga mengibarkan Sang Saka Merah Putih di atas Base Transceiver Station (BTS) yang berada di Telkom School Banjarbaru.

17n

53717

Dan yang terakhir Kepala Telkom School Banjarbaru periode 2014-2015 yaitu Bapak Abdul Karim juga mengirimkan foto yang memberikan tambahan semangat nilai kebangsaan untuk seluruh warga Telkom School Banjarbaru.

43103

About Mirda Maulidya Sari