A huge collection of 3400+ free website templates JAR theme com WP themes and more at the biggest community-driven free web design site
Home / GURU & STAFF / Juara 2 lomba perpustakaan sekolah tingkat SMA

Juara 2 lomba perpustakaan sekolah tingkat SMA

Hari minggu tanggal 3 Desember 2017 , bertepatan dengan acara penutupan Banjarbaru Book Fair 2017  yang digelar di Lapangan Dr Murjani, Banjarbaru dilakukan pengumuman lomba perpustakaan sekolah tingkat SMA sederajat . Lomba tersebut diadakan oleh Perpustakaan dan Arsip Daerah kota Banjarbaru.

Perpustakaan SMK Telkom Banjarbaru berhasil meraih juara 2  dalam Lomba tersebut.

Diharapkan Siswa/i SMK Telkom Banjarbaru semakin senang berkunjung ke perpustakaan dan semakin meningkat minat membaca di perpustakaan SMK Telkom Banjarbaru.

About Erlangga Adhi