Home / News SMK Telkom / Kadis Pariwisata Banjarbaru le SMK TELKOM

Kadis Pariwisata Banjarbaru le SMK TELKOM

Kadis Pariwisata Kota Banjarbaru (Lesa jayadie) bersama Kepsek SMK Telkom (kanan) dan Dwi Agus (kiri)

Kepala Dinas Pariwisata Kota Banjarbaru, Ibu Lesa Jayadie hari ini bertandang ke SMK Telkom Banjarbaru, didampingi Dwi Agus, alumni SMK TELKOM yang sekarang menjadi pegawai di lingkungan Pemkot Banjarbaru. Kedatangan beliau disambut oleh Kepsek Abdul Karim.

Maksud kedatangan ibu Kadis adalah untuk mengucapkan terima kasih atas dukungan SMK Telkom atas terlaksananya launching e-tourism oleh Menteri Pariwisata di bulan Desember tahun lalu. Di samping itu beliau datang ke SMK Telkom untuk memantau pelaksanaan seleksi awal Paskibraka yang diikuti oleh siswa SMK TELKOM.

About Abdul Karim