Home / Pusat Informasi (kontak)

Pusat Informasi (kontak)

Pusat Informasi SMK Telkom Banjarbaru :

Facebook             : @TelkomSchoolBanjarbaru

Instagram            : telkomschool_bjb

Twitter                 : smktelkombanjar

Email                   : smktelbjb@ypt.or.id

Telepon Kantor : 0511 6749202

Alamat                 : Jalan Pangeran Suriansyah No. 3 Banjarbaru, Kalimantan Selatan

Line                 :

9 comments

1. saya sangat senang dengan peningkatan yg ada di SMK Telkom , saya memiliki saran mohon dibuatkan juga komunitas bagi alumni untuk sharing bersama juniornya yg masih berada di SMK Telkom

2. Salah Seorang Siswa

Sekedar masukan pak, kalau membuat artikel atau berita di Web Skatel, mohon diperhatikan penggunaan kosakatanya dan jangan sampai terjadi salah tulis. Misalnya “Standars”, yang seharusnya adalah “Standard”. Katanya SMK Telkom dalam perjalanan menuju Sekolah Bertaraf International kan? Setidaknya mulailah dari hal yang sepele dulu. Lagipula, tidak enak kan dilihat publik, Saya takutnya publik berpikir, “Ah, Webnya aja seperti ini, bagaimana sekolahnya?”. Saya percaya Bapak bisa mengatasi hal yang sepele ini, Terimakasih.

• Terima kasih masukannya sangat baik. Selanjutnya kami akan lebih hati-hati. Penulisan Standard ditulis dengan standars namanya kesalahan ketik, mungkin karena huruf S dan D berdekatan. hehe…ngeles.com. tapi suer, itu bukan kesalahan kosa kata.

3. Mochamad Fitriana

Aslmlkm.
    Kami menawarkan pembuatan seragam kepada instansi sekolah Bapak/Ibu. Topi+dasi untuk SMP & SMU dengan aplikasi gambar sablon (20.000/stel) atau bordir (25.000/stel). Juga menerima pesanan T-shirt/polo shirt kegiatan, seragam olahraga dan jas almamater. Terima kasih atas perhatiannya, semoga surat ini bisa menjadi pembuka kerjasama kami dengan instansi Bapak/Ibu.

Pak Fit
    Jl.Merkuri Utara III No.3, Bandung
    email: moena_kerenz@yahoo.co.id
    FB: Mochamad Fitriana

4. bapak dan ibu guru kalau boleh tahu dan usul,kalender sekolah ko tidak pernah di tampilkan lewat web,jadi kita tahu jadwal anak-anak kita masa belajarnya,terutama bagi orang tua yang jauh dari kota banjarbaru,contohnya saya di palangka raya,terimakasih.

5. masukan pak,, akun twitter yg di kontak itu mungkin perlu diganti .. takutnya nanti orang salah akun untuk mengakses ke twitter skatel

6. Bpk/ibu guru yth. Sy org tua murid ingin brtanya, apakah kami bisa monitor kehadiran skolah anak mlalui web ini?, atau bgmna caranya agr kami para org tua murid murid yg tinggal diluar kota bisa monitor khadiran skolah siswa/anak kami. Mhn infonya,trima ksh.

• Ibu Takarina, untuk saat ini monitoring kehadiran anak blm dapat melalui web ini, namun kami sedang membangun sebuah aplikasi yg akan dapat diakses oleh orang tua untuk memonitor kehadiran anak. Insya Allah tidak lama lagi akan terealisasi. Saat ini sedang diuji coba. Tks

Abdul Karim / Kepsek