Home / News SMK Telkom / Juara II lomba pidato bahasa Indonesia

Juara II lomba pidato bahasa Indonesia

Smk Telkom Banjarbaru mengirimkan perwakilan terbaiknya untuk berpartisipasi dalam Peringatan Lahir (Haplah) Pesantren Hidayatullah Martapura Kalimantan Selatan Yang ke-69 tanggal 01 Muharram 1439 H yang bertepatan tanggal 21 September 2017 M di Pondok Pesantren Hidayatullah Martapura.

Dalam Acara tersebut SMK Telkom Banjarbaru mengikuti 4 lomba dari 5 yang dilombakan, diantaranya: Pidato Bahasa Indonesia, Tartil Qur’an, Kaligrafi Lukis Bertema Lingkungan dan puisi religi, dengan pendamping bapak Hafizian Nur, S.PDI.

Alhamdulilah SMK Telkom Banjarbaru Berhasil mendapatkan Juara II pada lomba pidato bahasa Indonesia oleh sdr.  M. Akbar Wicaksana.  SMK Telkom Banjarbaru akan terus mendukung siswa pada kegiatan lomba yang diikuti baik dibidang akademik maupun non akademik sesuai dengan minat dan bakat siswa. Semoga siswa yang lain dapat termotivasi terus berusaha dan berlatih.

Semoga kedepannya prestasi siswa SMK Telkom Banjarbaru  lebih baik lagi, baik dibidang keagamaan, seni dan kreatifitas sehingga dapat meningkatkan kualitas diri siswa maupun kualitas SMK Telkom Banjarbaru.(e)

About Erlangga Adhi