Home / News SMK Telkom / Mari Rayakan Hari Kartini Dengan…….

Mari Rayakan Hari Kartini Dengan…….

SAMSUNG CSC

Ayo kalian apakah bingung kenapa gambar pertamanya Andi Pake Apron?? apa Hubungannya dengan Hari Raya Kartini?? apasih maksudnya Andi dengan setelan bak Barista dengan Hari Kartini hubunganya kenapa? kenapa harus Andi yang Laki laki bukan Kawula Siswi??

SAMSUNG CSC

Jadi gini Kawula Siswa dan para pembaca, foto pertama itu cuma buat gambar pemancing kalian baca kesini. Bukan Thor kalau tidak membuat tulisan penuh Clickbait atau gambar kontroversial. Azeekkk

SAMSUNG CSC

Oke Jadi diacara Perayaan Hari Kartini yang sudah lewat jauh sekali Thor mengaku telat menerbitkan beritanya, maafkan thor yaa,