Home / News SMK Telkom / Menuju UAN

Menuju UAN

SISWA KELAS  III SIAP HADAPI UAN

bimbelBerbagai persiapan telah dilakukan kelas III untuk menjalani Ujian Akhir Nasional (UAN) yang akan diselenggarakan kurang lebih 6 bulan lagi. Dewan guru SMK Telkom telah membuat program-program untuk menghadapi UAN.  Bagi siswa yang ingin lebih siap lagi dan mampu membagi waktu dengan baik,  ada pilihan lain melalui bimbingan belajar secara extra di luar jam pelajaran. Sejak tahun-tahun sebelumnya, banyak siswa yang menempuh ikut bimbel.

Selasa 30 Oktober 2012, Go Smart, salah satu penyelenggara Bimbel di kota Banjarbaru melakukan sosialisasi kepada siswa/siswi Kelas III SMK Telkom Banjarbaru tentang program bimbingan belajar yang mereka laksanakan. Pihak Manajemen SMK Telkom memberi kesempatan kepada Go Smart untuk menawarkan jasa mereka kepada siswa-siswi kelas III, namun keputusan untuk mengikuti bimbel yang ditawarkan tersebut sepenuhnya ada di tangan para siswa dan orang tua murid. Karena menyangkut biaya BImbingan Belajar yang akan dibayar sendiri oleh mereka yang mengikuti kegiatan tersebut. [ak]

About admin-skatel