Home / Inovasi / Nihon Club

Nihon Club

 

Nihon Club adalah club ekskul yang bertemakan “Jepang”. ย Klub ini beraktivitas khusus mengenai Jepang yang meliputi mempelajari bahasa Jepang, budaya Jepang dan hal-hal yang berbau Jepang, namun hanya sebagai pengayaan pengetahuan yang positif. Bukan berarti anggota CLub ini ingin menjadi orang Jepang.

 

About Abdul Karim

Check Also

idul

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H

Kami segenap Keluarga Besar SMK Telkom Banjarbaru mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H, …

18 comments

  1. Roger that! selamat buat kaka andre ,wira ,naufal dll

  2. Wah,ternyata jadi juga ๐Ÿ˜€
    Yokatta…

    Siap2 dah :3

  3. muhammad irfan hafidh

    gaya’e

  4. congratulation..good luck

  5. ใ‚„ใฃใŸใ€ๆ–ฐใ—ใ„ใ‚ฏใƒฉใƒ–ใงใ—ใ‚‡ใ†๏ผŸ
    ใŠใ‚ใงใจใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ™ใ€
    ไฝ•ใง็งใฎใ‚ฌใƒญใใ‚“ใชใ‚ฏใƒฉใƒ–ใŒใชใ„ใ€‚
    ใ‚ˆใ‚ใ—ใใญใ€‚๏ผš๏ผ‰

  6. Yang ngajar Nihongo temen ane nih. ๐Ÿ˜€
    Semoga berkembang ya.
    Truz kedepannya bisa jadi sekolah pertama di Banjarbaru yang ngadain J-Fest ^^

  7. Sugoi Sugoi!! *o* apa aja tuh yg ada di Nihon to club ..pngennya masuk SMK Telkom ..v_v kyaknya seru..

    • Etto…bnyak kok ๐Ÿ™‚
      Tapi yang utama kita pengenalan tentang Negara Jepang itu sendiri..
      Owh iya,kalo mau info lebih lanjut bisa aja join nanti di Facebook
      Kebetulan saya ketuanya ๐Ÿ™‚

      Yoroshiku ne~~ ^_^

  8. Kalo aku masuk skatel aku pasti join nihon club kak! ๐Ÿ˜€
    Terima ya kak !
    ใฏใ˜ใ‚ใพใ—ใฆใ€€็งใƒฏใ€€ใ‚ขใƒณใƒ‹ใ‚ตใ€€ใงใ™๏ผใ€€็งใƒฏใ€€ใ‹ใ‚ใ„ใ„ใ€€ใงใ™๏ผ

    ใ‚ˆใ‚ใ—ใ๏ผ

  9. asik nih nihon club kayaknya patut ikutan nih club
    #calon murid baru ๐Ÿ˜€

Leave a Reply