Home / Inovasi / Nihon Club

Nihon Club

 

Nihon Club adalah club ekskul yang bertemakan “Jepang”.  Klub ini beraktivitas khusus mengenai Jepang yang meliputi mempelajari bahasa Jepang, budaya Jepang dan hal-hal yang berbau Jepang, namun hanya sebagai pengayaan pengetahuan yang positif. Bukan berarti anggota CLub ini ingin menjadi orang Jepang.

 

Bagikan:

About Abdul Karim

Check Also

Berdasarkan penentuan kelulusan calon peserta didik baru SMK Telkom Banjarbaru Jalur PMDK Gelombang 4 pada hari …

18 comments

  1. Roger that! selamat buat kaka andre ,wira ,naufal dll

  2. Wah,ternyata jadi juga 😀
    Yokatta…

    Siap2 dah :3

  3. muhammad irfan hafidh

    gaya’e

  4. congratulation..good luck

  5. やった、新しいクラブでしょう?
    おめでとうございます、
    何で私のガロそんなクラブがない。
    よろしくね。:)

  6. Yang ngajar Nihongo temen ane nih. 😀
    Semoga berkembang ya.
    Truz kedepannya bisa jadi sekolah pertama di Banjarbaru yang ngadain J-Fest ^^

  7. Sugoi Sugoi!! *o* apa aja tuh yg ada di Nihon to club ..pngennya masuk SMK Telkom ..v_v kyaknya seru..

    • Etto…bnyak kok 🙂
      Tapi yang utama kita pengenalan tentang Negara Jepang itu sendiri..
      Owh iya,kalo mau info lebih lanjut bisa aja join nanti di Facebook
      Kebetulan saya ketuanya 🙂

      Yoroshiku ne~~ ^_^

  8. Kalo aku masuk skatel aku pasti join nihon club kak! 😀
    Terima ya kak !
    はじめまして 私ワ アンニサ です! 私ワ かわいい です!

    よろしく!

  9. asik nih nihon club kayaknya patut ikutan nih club
    #calon murid baru 😀

Leave a Reply