Home / Prestasi / EKSKUL / Paskib SKATEL dan Pramuka SKATEL bawa berita gembira

Paskib SKATEL dan Pramuka SKATEL bawa berita gembira

img_3411

BANJARBARU, SKATEL – Pada pagi Senin, 14 November 2016 hari ini Telkom School Banjarbaru disuguhi dua berita kemenangan yang berasal dari siswa(i) Telkom School Banjarbaru. Berita kemenangan yang pertama datang dari siswa(i) TS yang tergabung dalam Ekstra Kurikuler Paskibra SKATEL, mereka beberapa hari yang lalu berhasil membawa pulang piala Juara Mula II pada lomba PBB Formasi Variasi yang diselenggarakan oleh PPI (Purna Paskibraka Indonesia) Kota Banjarbaru tingkat SMA/SMK/MA Sederajat Se-Kalimantan Selatan.
Berita kemenangan kedua datangnya dari ekskul Pramuka SKATEL yang meraih Juara Harapan II pada lomba Ranking 1 Tingkat Penegak Putera pada acara Sken-Gha Action (SEGA) IV yang dilaksanakan oleh SMKN 3 Banjarmasin. Selamat kepada seluruh pemenang, semoga kedepannya mampu membawa pulang piala-piala kemenangan lainnya. (mms)

img_3410

img_3406