Home / News SMK Telkom / Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Masih Buka Periode Bulan Juni – Juli 2020

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Masih Buka Periode Bulan Juni – Juli 2020

Selamat buat adik adik kelas 9 yang telah lulus dari sekolahnya baik dari SMP / MTs / Ponpes Sederajat. Kabar baik buat kamu, SMK Telkom Banjarbaru masih buka pendaftaran untuk PPDB Tahun Pelajaran 2020/2021. Daftarnya mudah bisa melalui handphone cukup di rumah saja, atau adik juga bisa mampir langsung ke Plasa PPDB SMK Telkom Banjarbaru di Jalan Pangeran Suriansyah No. 3 Banjarbaru tepatnya persis di belakang lapangan basket rebatig.

Buat  adik adik yang mendaftar dari rumah cukup menyiapkan berkas yang di scan/photo berupa file raport (dijadikan 1 (satu) file format PDF), akta kelahiran, kartu keluarga dan pas photo. Syaratnya mudah bukan!

Jurusan yang masih tersedia saat ini adalah :

1. Teknik Jaringan Akses
  2. Teknik Komputer dan Jaringan
  3. Multimedia

Untuk informasi lebih lanjut kalian bisa klik link berikut untuk pendaftaran secara online :

Ayo Daftar di Skatel Bungas, Sekolah Berkarakter, Unggul, Kreatif, Religius. 😉

About admin-skatel