Home / Kerja Sama / Kerja sama Icon+ & SMK Telkom Banjarbaru

Kerja sama Icon+ & SMK Telkom Banjarbaru

Kunjungan Tim Icon+ untuk Perencanaan dan Kerja Sama internship dengan icon+ pusat untuk magang siswa dan rekrutmen di SMK Telkom Banjarbaru.

Capture(ICON+) berfokus pada penyediaan jaringan, jasa, dan content telekomunikasi, khusus untuk mendukung teknologi dan system informasi PT PLN (Persero) dan publik. Untuk itu Perseroan mengadakan berbagai layanan unggulan seperti Clear Channel, Multi Protocol Label Switching (MPLS), akses internet broadband, Voice over Internet Protocol (VoIP), dan aplikasi perbankan.

Sebagai anak perusahaan yang dimiliki sepenuhnya oleh PLN, pada awalnya ICON+ berfokus untuk melayani kebutuhan PLN akan jaringan telekomunikasi. Seiring dengan kebutuhan industri akan jaringan telekomunikasi dengan tingkat availability dan reliability yang konsisten, Perseroan melihat peluang baru untuk mengembangkan usahanya yaitu dengan mengkomersialkan kelebihan kapasitas jaringan telekomunikasi ketenagalistrikan serat optik milik PLN di Jawa dan Bali. (www.iconpln.co.id)

11 123123 12 IMG_20180124_140816

About Erlangga Adhi