Home / News SMK Telkom / Prakerin Perlu penyegaran

Prakerin Perlu penyegaran

SIswa Kelas XII SMK Telkom yang saat ini sedang magang dan telah berlangsung kurang lebih satu bulan dirasa perlu penyegaran. Hal itu terungkap ketika Kepsek SMK Abdul Karim bersama Kaur Hubin M. Husnul Ridho serta Ahmad Taufik memonitor dari dekat Prakerin lokasi Banjarmasii minggu lalu (6/8/2015). “kami ingin pengalaman baru, jadi kalau bisa diadakan rolling” demikian permintaan salah satu peserta Prakerin. Mendengar permintaan tersebut, Kepsek hanya berjanji akan meneruskan kepada Telkom, mengingat pengaturan penempatan siswa yang sedang prakerin sepenuhnya menjadi kewenangan pejabat setempat.

Tatap muka siswa Prakerin dengan Kepsek di Banjarmasin tersebut digunakan pula oleh siswa yang ingin berkonsultasi mengatasi kesulitan dalam menyusun Laporan Prakerin.

About Abdul Karim