Home / News SMK Telkom / Qurban SMK TELKOM Banjarbaru

Qurban SMK TELKOM Banjarbaru

Satu ekor sapi dan satu ekor kambing menjadi “korban” aktivitas siswa siswi SMK Telkom Banjarbaru dalam menyambut Idul Adha yang lalu. Seperti tahun-tahun sebelumnya, warga besar SMK Telkom Banjarbaru selalu menyelenggarakan pemotongan hewan Qurban setiap tiba Idul Adha.

Daging qurban  dibagikan kepada lingkungan masyarakat sekitar SMK. Tahun ini sebanyak 120 kupon pengambilan daging korban telah disebarkan kepada para pegadang / kios yang ada disekitar SMK Telkom Banjarbaru Jl. P. Suriansyah dan Asrama siswa di Jl. Kasturi Banjarbaru.

Pemotongan hewan qurban dilaksanakan pada hari minggu 28 Oktober 2012 bertempat di SMK Telkom Banjarbaru. Kepala SMK TElkom Yanuariadi dan seganap warga civitas akademika SMK TElkom hadir pada acara tersebut. Mahdi selaku ketua pelaksana Qurban yang dibantu para pengurus OSIS ikut sibuk melayani penyerahan dagaing qurban. Masing-masing penerima mendapatkan kurang lebih setengah kilogram daging.

Semoga amal ibadah ini diterima  oleh Allah SWT [ak]

About admin-skatel