Home / News SMK Telkom / Sosialisasi Agenda Kegiatan USBN, UNBK, dan UKK. Mengundang Orang Tua Siswa

Sosialisasi Agenda Kegiatan USBN, UNBK, dan UKK. Mengundang Orang Tua Siswa

Rabu 6 Maret bertempatkan di Aula SMK Telkom Banjarbaru, telah diundang orang tua/Wali para siswa untuk menghadiri Sosialisasi Kegiatan USBN, UNBK dan UKK

SAMSUNG CSC

Dalam acara ini dijelaskan agenda kegiatan dan apa itu USBN, UNBK, dan UKK kepada orang tua siswa kelas 3 dan juga dibagikan hasil tryout kepada orang tua atau wakil masing masing siswa dengan sebelumnya pun menandatangani telah melakukan pengambilan hasil tryout siswa.

IMG_0171

IMG_0220

dan dalam sosialisasi kegiatan USBN, UNBK, dan UKK ini pun menjadi kesempatan kami untuk memperkenalkan kepala sekolah baru kami Bapak Eko Sohartono.

SAMSUNG CSC

Sosialisasi yang disampaikan oleh Bapak Hugo dan Bapak Ridho ini juga menghadirkan tanya jawab.

1

2

apakah kalian sudah tahu hasil tryout kalian dari orang tua kalian atau kalian sendiri yang mengambil karena kalian adalah perantauan?

About Kake