Home / News SMK Telkom / Upacara 1 April juga diHiasi Merapikan Rambut Siswa. April Mop kah???

Upacara 1 April juga diHiasi Merapikan Rambut Siswa. April Mop kah???

SAMSUNG CSC

Hai Para Pembaca, gak kerasa ya sekarang kelas 11 sudah pada kembali kesekolah setelah melaksanakan proses PKL di berbagai tempat.. dan hari pertama masuk yakni hari ini sudah jelas Prosesi wajib dinegara kita buat upacara. Nah bagi para pembaca terutama para kawula Siswa SMK Telkom Banjarbaru pasti tau apa yang terjadi…..

Pengarahan Miss Isma Terhadap Barisan

Upacara 1 April yang Di komandani oleh Ka Fachriansyah ini berjalan lancar dengan amanat yang disampaikan menggunakan Bahasa Inggris.

Ka Fache Sebagai Komando Upacara

Ya dari judul pun sudah tahu kalau akan ada proses perapian rambut siswa, oke buat kalian pasti ada yang pro kontra nih sama peraturan ini, apalagi bagi yang sudah nonton video youtube Eno Bening soal aturan rambut itu berpengaruh atau tidak, tapi disini Thor Tekanin, kami mengajarkan kerapian sebagai salah satu proses pendidikan kami, nah salah satunya kerapian rambut, toh ndak mungkinkan kelak kalian kerja dikantor kalian bisa berambut poni panjang 15cm? tidak kan? kami disini mengajarkan tidak hanya kerapian juga patuh dengan peraturan, apapun peraturan itu yang berlaku dimana kalian berada.

Dan sebelum Upacara pun Thor juga bakal masukin beberapa Kawula Siswa kami yang semangat dan eksis kedalam artikel ini, mau liat? silahkan dilihat

SAMSUNG CSC

Nah untuk berikutnya kalian akan liat galeri galeri Foto yang menurut Thor harus kalian liat dalam prosesi Upacara Hari ini

Penghormatan Kepada Sangkakala Merah Putih