A huge collection of 3400+ free website templates JAR theme com WP themes and more at the biggest community-driven free web design site
Home / News SMK Telkom / Workshop Fiber Optik di Asrama haji

Workshop Fiber Optik di Asrama haji

MGMP TKI Banjarmasin bekerjasama dengan panitia LKS Prov bid. IT Networking System’ Administration mengadakan Workshop Fiber Optic dengan Narasumber dari PT. Telkom Akses pada tanggal 3 November 2017 di Asrama haji Banjarmasin.

Antusiasme tamu-tamu Workshop Fiber Optic yang berasal dari Guru- guru TKJ Se-kalsel dalam acara tersebut. Pada acara Workshop tersebut Siswa SMK Telkom Banjarbaru tidak ikut ketinggalan, berkesempatan untuk mempraktekan  ilmu yang didapat di SMK Telkom Banjarbaru kepada tamu-tamu Workshop Fiber Optic yang berhadir pada acara tersebut.

SMK Bisa. SMK Hebat.

SMK Telkom Luar Biasa !.(e)

About Erlangga Adhi