Home / News SMK Telkom / Ananda Reza Juara 2 Judo Kelas 55 Kilo, WOW!

Ananda Reza Juara 2 Judo Kelas 55 Kilo, WOW!

Ok, sekarang Thor coba tidak membuat judul yang clickbait biar narik perhatian kalian para pembaca buat nonton, tapi prestasi Kawula Siswa Kami mendapatkan Juara 2 dalam pertandingan Judo!

SAMSUNG CSC

Dan adalah Hal yang biasa untuk sekolah terutama SMK Telkom Banjarbaru untuk melakukan Upacara Senin Pagi, dan tak ketinggalan kami juga memicu kawula siswa untuk selalu berkarya dan berprestasi dan mengumumkannya tiap minggu tiap hari senin saat Upacara,

SAMSUNG CSC

dan menjadi kebiasaan rutin pula untuk kami buat menyerahkan berbagai penghargaan dari guru ke Murid sebagai tanda bangga kami kepada murid murid kami dan berikut Reza, sang Kawula Siswa Berprestasi kami dan kami umumkan di Upacara Senin 15 april 2019 yang dikomandani oleh Bapak Ridho.

About Kake