Home / News SMK Telkom / Antusias di Bulan Ramadhan

Antusias di Bulan Ramadhan

Sama seperti Bulan Ramadhan di tahun sebelumnya, Manajemen SMK Telkom Banjarbaru tetap menerima pendaftaran bagi siswa(i) SMP/MTs sederajat yang ingin mendaftar di SMK Telkom. Meskipun telah memasuki Bulan Ramadhan namun ternyata antusias dari calon siswa(i) baru yang ingin mendaftar di SMK Telkom tidaklah surut. Hal ini dibuktikan dengan membludaknya calon siswa(i) yang datang ke SMK Telkom akhir-akhir ini, dan pada tanggal 29 Juni 2016 hari ini tercatat kurang lebih 425 siswa(i) yang berasal dari SMP/MTs sederajat telah mendaftar di SMK Telkom. Bagi siswa(i) SMP/MTs sederajat yang ingin mendaftar di SMK Telkom, masih tersedia beberapa kursi bagi kalian yang berminat, jadi tunggu apalagi? Mari daftar di SMK Telkom Banjarbaru!!

About Mirda Maulidya Sari