Home / News SMK Telkom / Bulan Bahasa SMU VII Banjarmasin

Bulan Bahasa SMU VII Banjarmasin

SISWA SMK TELKOM BANJARBARU MERIAHKAN BULAN BAHASA  SMU VII BANJARMASIN

Berbagai kegiatan olah raga, edukasi dan seni diselenggarakan untuk memeriahkan Bulan Bahasa 2012 oleh SMU VII Banjarmasin yang melibatkan unsur external, antara lain Lomba Tari Daerah. SMK Telkom Banjarbaru yang diundang untuk mengikuti lomba tersebut mengirimkan tim penari-nya yang akan membawakan dua tarian tradisional yang dikreasikan dengan unsur seni tari kontemporer.

Sebanyak 7 orang siswi SMK Telkom unjuk kebolehan pada hari minggu tanggal 28 Oktober 2012 di SMU VII Banjarmasin. Grup penari ini sudah dalam beberapa hari ini berlatih giat dibawah arahan Bapak Muhammad Noor.

Para penari tersebut adalah Bella Amalia dan Eka Yulita Dewi dari Kelas II A, Rima Aminu Zais, Tryani Mukti Utami, Erryna Indah Kurniawati dan Syifa Merlinda dari Kelas II B serta Amalia Elma Sari dari Kelas II E.

Kita doakan performance mereka akan bagus dan berhasil menjadi yang terbaik dalam rangka mengemban nama baik SMK Telkom Banjarbaru. (ak)

About admin-skatel