Home / News SMK Telkom / DOAKAN KAMI YAAA????

DOAKAN KAMI YAAA????

Kepala Sekolah SMK beserta dewan guru dan siswa kelas 1 dan 2 memberikan ucapan selamat menempuh ujian kepada siswa kelas III

So Pasti, doa kami untuk kalian semua. SMK  Bisa, SMK Telkom Luar Biasa.  Dan….Ujian Nasional itu, merupakan ultimate event untuk menuntaskan perjalanan panjang selama 3 tahun. Selebihnya biasa aja.  Karena apa yang akan diujikan, walau namanya Ujian Nasional adalah mata pelajaran yang selama ini diberikan, tidak ada yang lain.

Pagi ini (Jumat 12/4/13) seluruh siswa Kelas 1 dan Kelas 2 serta dewan guru SMK Telkom, mencurahkan aura positifnya untuk memberikan semangat, support, dukungan penuh kepada para siswa kelas III yang akan ujian Senin depan (15 April). Mereka semua berjejer-jejer, berbaris untuk menyalami para peserta Ujian satu demi satu. Diiringi doa yang tulus ikhlas.

Kepala Sekolah menyediakan sarapan berupa roti dan air mineral di Sekolah khusus bagi siswa Kelas III yang belum sempat sarapan di rumah. Beberapa karyawan SMK bahkan menyediakan rumah mereka untuk siswa yang ingin bermalam, terutama yang tinggalnya jauh dari sekolah.

About Abdul Karim