Home / News SMK Telkom / Hasil Try Out Ujian Nasional Berbasis Komputer SMPN 1 Banjarbaru

Hasil Try Out Ujian Nasional Berbasis Komputer SMPN 1 Banjarbaru

Try Out Ujian Nasional Berbasis Komputer SMPN 1 Banjarbaru diadakan selama 4 hari mulai 2 sampai 5 Maret 2016 bekerjasama dengan SMK Telkom Sandhy Putra Banjarbaru. Dipilihnya SMK Telkom menjadi tempat try out UNBK karena dukungan fasilitas dan IT yang memadai. Antusias siswa mengikuti Try Out ini perlihatkan dari hari pertama Rabu 2 Maret 2016, meski diguyur hujan lebat mereka datang lebih awal dari jadwal ujian. Pentingnya mengikuti try out ini adalah memberikan pengalaman yang nyata untuk bekal menghadapi UNBK sebenarnya.

Hasil Try Out UNBK SMPN 1 Banjarbaru
Download Hasil Try Out UNBK SMPN 1 Banjarbaru