Home / News SMK Telkom / Job Vacancy PT. Aplikanusa Lintasarta

Job Vacancy PT. Aplikanusa Lintasarta

URGENTLY REQUIRED

Koperasi Karyawan Lintasarta (KOPKARLA) sebagai bagian dari PT. Aplikanusa Lintasarta yang bergerak di bidang Jasa, Pengembangan SDM, IT dan Perdagangan Besar membuka kesempatan kepada kandidat alumni SMK Telkom Sandhy Putra Banjarbaru yang berkualitas, energik, dinamis, berani menerima tantangan dan memiliki visi pengembangan SDM untuk bergabung bersama kami sebagai :

KOORDINASI TEKNISI

Penempatan : Banjarmasin

GAMBARAN KERJA:

• Bertanggung jawab atas pelaksanaan pemasangan, perawatan, dan perbaikan integrasi Jaringan.

KUALIFIKASI :

1. Pria, usia maksimal 27 thn
  2. Pendidikan diutamakan D3 jurusan Telekomunikasi/ Teknik Elektro/ Teknik Informatika
  3. Bersedia ditempatkan di seluruh lokasi wilayah Indonesia
  4. Memiliki kemampuan komunikasi interpersonal yang baik
  5. Mampu bekerjasama dalam tim dan memiliki kemampuan leadership yang baik
  6. Memiliki intelligensi yang baik seperti kemampuan umum, logika teknis, kemampuan teknik mekanik dan daya analisa yang tinggi
  7. Mengerti tentang jaringan komunikasi dan operating system komputer
  8. Memahami perangkat komunikasi data, khususnya VSAT
  9. Memahami Bisnis Proses Lintasarta

Jika Anda berminat dan memenuhi kualifikasi di atas maka segera kirim lamaran, daftar riwayat hidup, fotokopi ijazah dan nilai, foto terbaru, serta tuliskan gaji yang diharapkan ke:

hazmi.imama@kopkarla.co.id