Home / Prestasi / EKSKUL / Juara di O2SN

Juara di O2SN

68605

Baru saja siswa(i) terbaik Telkom School Banjarbaru meraih juara di O2SN (Olimpiade Olahraga Siswa Nasional) tingkat Kota Banjarbaru. Abdi Muhyiddin dan Tiara Ayu Ardana berhasil meraih juara kedua pada pertandingan Tenis Meja untuk kategori putra dan putri, kemudian pada olahraga Badminton Muhammad Hamdani berhasil meraih juara kedua dan Dicky Kesumawardana berhasil meraih juara ketiga.
Bagi Muhammad Hamdani ini bukan pertama kalinya dia meraih juara seperti ini, sebelumnya Dani juga pernah berhasil meraih juara ketiga pada perlombaan badminton antar SMA/SMK/MA/sederajat yang diselenggarakan oleh pihak Unlam Banjarmasin.
Selamat kepada siswa(i) Telkom School Banjarbaru yang berhasil meraih juara, semoga kedepannya semakin banyak prestasi yang akan kalian raih untuk dapat mengharumkan nama Telkom School. Aamiin.

68602

68601