Home / News SMK Telkom / LDKS 2015

LDKS 2015

Kegiatan LDKS (Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa) telah selesai dilaksanakan pada tanggal 30 Oktober 2015 – 1 November 2015 lalu. Kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan rutin tahunan di SMK Telkom Sandhy Putra Banjarbaru. Jika biasanya LDKS dilaksanakan diluar sekolah, maka tahun ini para panitia LDKS memutuskan untuk melaksanakan kegiatan tersebut di sekolah saja. Acara yang berlangsung selama tiga hari dua malam ini dipanitiai oleh OSIS dan MPK periode 2014-2015. Kegiatan LDKS sendiri dilaksanakan dengan tujuan agar siswa(i) yang terlibat dalam kegiatan ini kelak mampu memiliki karakteristik seorang pemimpin serta memiliki pemahaman dan keterampilan dalam berorganisasi yang lebih baik dibanding teman-temannya yang tidak mengikuti LDKS.
Meskipun kegiatan ini sedikit terhalang oleh turunnya hujan dan padamnya listrik, namun tak menyurutkan semangat panitia serta peserta dalam melaksanakan kegiatan yang telah direncanakan sebelumnya. Tentunya begitu banyak pelajaran yang dapat mereka ambil dalam kegiatan ini, dan tak hanya itu mereka juga dapat membangun kekompakan serta keakraban satu sama lain.
Akhir kata admin berharap semoga ilmu yang telah didapatkan selama kegiatan ini berlangsung nantinya bermanfaat bagi seluruh peserta dan mampu membawa mereka ke kepribadian yang lebih baik lagi. Dan tak lupa terimakasih yang sebanyak-banyaknya kepada seluruh pihak yang telah terlibat dalam kegiatan ini.1446427178987

About Abdul Karim