Home / Prestasi / Lomba Bakiak oleh DISBUDPARPORA

Lomba Bakiak oleh DISBUDPARPORA

Siswa siswi SMK Telkom sepertinya tidak pernah lelah dalam mengukir prestasi yang membanggakan untuk sekolah kita tercinta. Hari ini kembali SMK Telkom mendapatkan sebuah piala atas keberhasilan mereka meraih juara kedua dalam lomba Bakiak yang diadakan oleh Dinas Kebudayaan Pariwisata Pemuda dan Olahraga (DISBUDPARPORA) kota Banjarbaru. Untuk dapat berpartisipasi dalam acara ini SMK Telkom mengirimkan tiga buah tim sebagai perwakilan dengan masing-masing tim terdiri dari tiga orang serta seorang guru pendamping yaitu Pak Wahyu selaku guru olahraga. Tim Putra (Muhammad Indra, Ade Haristya dan Rifqy Qasthari), Tim Putri (Yuli sya’dani, Miranda Arianty dan Raihanah Ismah Ramadhani), dan yang terakhir Tim Campuran (Paula tiwow, Dina Ryndu dan Fajar). Lomba Bakiak yang diadakan oleh DISBUDPARPORA ini dalam rangka memperingati Hari Olahraga Nasional yang jatuh pada tanggal 9 September lalu, dengan tema yang mereka angkat yaitu Olahraga Tradisional. Lomba yang diselenggarakan di lapangan voli samping KFC Banjarbaru ini akhirnya mampu membawa nama Tim Putri SMK Telkom keluar sebagai juara kedua. Kepada Yuli, Miranda dan Raihanah selamat ya! Dan untuk teman-teman yang lain jangan lupa untuk berolahraga ya, karena olahraga begitu penting untuk kesehatan tubuh kita kini dan nanti.

12141701_1155936254420092_1710255034578557631_n

About Abdul Karim