Home / News SMK Telkom / Meeting Rutin Wali Kelas

Meeting Rutin Wali Kelas

Banjarbaru (12/11/2012) Seperti biasa, setiap Senin, setelah apel bendera, Wali Kelas SMK TElkom Banjarbaru mengadakan sharing session untuk melakukan evaluasi mingguan atas program belajar mengajar di SMK Telkom.
Kali ini agak berbeda, karena bulan depan ada event khusus, yaitu Ujian Semester yang akan dimulai tanggal 3 Desember 2012.
Kepala Sekolah SMK Telkom Yanuariadi meminta agar semua Walikelas melakukan review atas kesiapan menghadapi Ujian Akhir Semerter.
Kepsek memerintahkan juga agar seluruh mata pelajaran Produktif dilakukan ujian secara on line. [ak]

Keterangan foto : Sharing Session para Wali Kelas SMK Telkom Banjarbaru, Senin 12 November 2012, dipimpin Yanuariadi Kusuma Baskoro, Kepala Sekolah.

About Abdul Karim