Home / News SMK Telkom / Pemberitahuan Kepada Calon Siswa(i) Gelombang Pertama dan Kedua

Pemberitahuan Kepada Calon Siswa(i) Gelombang Pertama dan Kedua

Diberitahukan kepada calon siswa(i) SMK Telkom Sandhy Putra Banjarbaru gelombang pertama dan kedua yang telah mengirimkan data ukuran seragam agar dapat mengunduh ulang dan mengirimkan ulang data ukuran seragamnya, hal ini dikarenakan ada tambahan ukuran yang diperlukan dalam pembuatan seragam.
Berikut ini adalah link download file data ukuran seragam (TERBARU) yang harus diisi dan dikirimkan kembali ke email muzakir@ypt.or.id :
Laki-laki

ukuran-seragam(Baru)-laki-laki-nama-siswa

Perempuan
ukuran seragam perempuan BARU (nama siswa)

Pengiriman ukuran seragam ini diharapkan sudah dapat kami terima SELAMBAT-LAMBATNYA 13 MEI 2016.
Atas perhatian Bapak dan Ibu, kami ucapkan terimakasih.

About Mirda Maulidya Sari