Home / JURUSAN / Multimedia / PLS Hari Kedua

PLS Hari Kedua

Selasa, 19 Juli 2016 merupakan hari kedua pelaksanaan kegiatan Pengenalan Lingkungan Sekolah (PLS) di SMK Telkom Banjarbaru. Kegiatan pada hari ini dimulai dengan Penyampaian Visi dan Misi Sekolah oleh Bapak Jarminto, dan ditutup dengan sholat Ashar berjamaah di Masjib Abba Banjarbaru. Selain itu hari ini juga ada penyampaian materi dari Badan Narkotika Nasional (BNN) daerah Banjarbaru, dimana yang menjadi pembicara pada hari ini adalah Bapak M. Khairani Noor, Bapak Mulqi, dan Bapak Danyl.

IMG_1913

IMG_1914

IMG_1923

IMG_1929

IMG_1932

Tidak hanya mendapatkan asupan materi saja, namun hari ini siswa(i) SMK Telkom angkatan 18 juga diajak untuk bermain game Find the Thief oleh panitia PLS, dan juga melakukan Pelatihan Baris Berbaris (PBB) yang dipimpin langsung oleh kakak-kakak kelas 2 dan 3 yang berasal dari Ekstrakurikuler Paskibra Skatel. Game dan PBB yang dilakukan ini tentunya bertujuan agar masing-masing anggota kelompok semakin kompak satu sama lain. Tidak terasa PLS tinggal satu hari lagi, semoga apa yang disampaikan selama PLS tiga hari ini mampu memberikan bekal kepada seluruh siswa(i) angkatan 18 kedepannya. Aamiin Ya Rabbal Aalaamiin.

About Mirda Maulidya Sari