Home / JURUSAN / Multimedia / PLS Hari Terakhir angkatan 18

PLS Hari Terakhir angkatan 18

Rabu, 20 Juli 2016 menjadi hari terakhir Pengenalan Lingkungan Sekolah (PLS) di SMK Telkom Banjarbaru. Jika selama dua hari sebelumnya siswa(i) angkatan 18 dicekoki dengan banyak materi, maka di hari ketiga ini mereka lebih banyak diajak untuk melakukan kegiatan di luar aula. Untuk mengawali hari siswa(i) angkatan 18 diajak oleh panitia PLS melakukan senam pagi yang kemudian dilanjutkan dengan kegiatan bersih-bersih lingkungan sekolah. Selain itu panitia PLS juga mengadakan sebuah challenge “TTD 18”, pada challenge ini mereka ditantang untuk dapat mengumpulkan tanda tangan teman-teman dan guru di lingkungan SMK Telkom sebanyak-banyaknya. Challenge yang diadakan kali ini bertujuan agar siswa(i) angkatan 18 dapat saling mengenal satu sama lain dan dapat mengetahui nama-nama guru di SMK Telkom. Di akhir acara diadakan upacara penutupan di lapangan basket SMK Telkom dan yang menjadi pembina acara sekaligus penutup acara pada penutupan kali ini adalah Bapak Dwi Susanto.

About Mirda Maulidya Sari