Home / Prestasi / EKSKUL / Roadshow Developmental Basketball League (DBL)

Roadshow Developmental Basketball League (DBL)

Sabtu, 6 Agustus 2016 lalu Tim Developmental Basketball League (DBL) Kalimantan Selatan mengadakan Roadshow di Telkom School Banjarbaru. Meskipun cuaca pada hari itu terbilang cukup panas namun roadshow DBL yang dilaksanakan mulai pukul 11.30 WITA s.d. pukul 12.30 WITA ini terbilang cukup ramai. Pasalnya meskipun Sabtu menjadi hari libur namun banyak siswa(i) Telkom School Banjarbaru yang datang untuk menyaksikan roadshow tersebut. Roadshow kali ini dibuka oleh Bapak Dwi Susanto selaku Waka Kesiswaan. Khusus di Kalimantan Selatan kompetensi yang sangat ditunggu-tunggu bagi seluruh siswa(i) SMA/SMK/sederajat ini rencananya akan dimulai pada 19 Agustus 2016 dan diakhiri pada tanggal 27 Agustus 2016 di Gor Hasanuddin HM Jl. Pangeran Antasari, Banjarmasin.

13921085_933970570065367_5225266461885761922_n

4

1

3
“Tahun ini saya menargetkan mereka harus masuk ke final dan harus ada yang masuk first team” ungkap Abang Indra selaku pelatih Tim Basket Putra. Tidak hanya penampilan Tim Basket Putra dan Tim Basket Putri Telkom School saja yang akan kita saksikan nantinya, namun juga ada penampilan dari Tim Dance Telkom School. Semoga Tim Basket Putra dan Putri Telkom School berhasil melaju ke final dan Tim Dance Telkom School mampu masuk TOP 5 seperti tahun sebelumnya. Aamiin Ya Rabbal Aalaamiin.

222

22