Home / ANGKATAN / Selamat Datang Siswa(i) Angkatan 18

Selamat Datang Siswa(i) Angkatan 18

Sabtu, 16 Juli 2016 menjadi hari pertama seluruh siswa(i) baru SMK Telkom Banjarbaru bertemu satu sama lain. Hari ini merupakan hari dimana mereka semua melaksanakan kegiatan Pra-Sosialisasi Pengenalan Sekolah (SPS). Pra-SPS hari ini berlangsung sejak pukul 07.00 WITA sampai dengan pukul 11.00 WITA di lapangan basket SMK Telkom Banjarbaru. Selama kegiatan berlangsung siswa(i) baru diajak untuk mengenal seluk beluk sekolah, selain itu mereka juga diberitahukan peralatan apa saja yang wajib dibawa saat Sosialisasi Pengenalan Sekolah pada tanggal 18 Juli 2016-20 Juli 2016 nanti.

46256

46259

68923

Di sisi lain sekolah, hari ini juga dilaksanakan pertemuan antar orangtua atau wali murid baru dengan pihak manajemen sekolah dalam rangka menjalin tali silaturahmi serta pemberitahuan program pendidikan di SMK Telkom, kemudian ada penyampaian informasi mengenai komite sekolah dan yang terakhir penyampaian informasi mengenai rincian biaya apa saja yang wajib dibayarkan selama siswa(i) tersebut bersekolah di SMK Telkom. Acara ini berlangsung pada pukul 08.00 WITA sampai dengan pukul 11.00 WITA di ruang serbaguna SMK Telkom Banjarbaru. Adapun yang menjadi pembicara pada hari ini adalah Bapak Jarminto, Bapak Samhudi dan Ibu Yeni, selain itu juga ada beberapa guru lain yang ikut serta dalam pertemuan ini yaitu Bapak Fachri, Bapak Ridho, Bapak Indra, Bapak Dzakir dan Miss Isma.
Akhir kata kami mengucapkan selamat datang kepada siswa(i) baru SMK Telkom Banjarbaru, ukirlah prestasi kalian disini sebanyak-banyaknya dan yakinlah bahwa SMK Telkom adalah sekolah yang tepat bagi kalian untuk dapat melangkah menuju cita-cita besar yang kalian miliki. SMK BISA! SMK TELKOM LUAR BIASAAA!!

68921

24736