Home / ANGKATAN / Selesai Sudah Presentasi dan Bermain Tandang ke Banjarmasin

Selesai Sudah Presentasi dan Bermain Tandang ke Banjarmasin

Oke, kali ini Thor cukup bingung buat bikin clickbaitnya bagaimana, tapi thor kali ini to the point, Thor mau ceritain aja nih, biar gak kalah update sama Instagram Sekolah Kita. Hei Kawula Siswa SMK Telkom Banjarbaru, buat kalian yang penasaran silahkan readmore kalau tidak tertarik, ya udah klik Readmore juga

Bertepat 19 Febuari Kemaren, telah terlaksana dan selesainya presentasi KP salah satu kelas ( sejauh Thor Tahu ) 3D yang bertempatkan lab 2, presentasi yang diawasi oleh Bapak Hugo Aprilianto dan kak Valerian Ezra V. ( Kakak idola kaum hawa SMK Telkom Banjarbaru ). Alhamdullilah pelaksanaan yang selesai kurang lebih jam 16:30 ( baca: Cukup Lama ) telah usai, ngak ketinggalan juga dokumentasinya nih kawula siswa.

WhatsApp Image 2019-02-20 at 00.32.15

Dan Thor pun dapat info juga, tim Basket sekolah kita juga tepat pada malamnya bermain tandang ke SMA 7 Banjarmasin, nah Thor cuma mau kasih foto sebelum mereka bertanding ya, untuk hasilnya, , , kasih tau gak ya???

WhatsApp Image 2019-02-20 at 00.31.02

About Kake