Home / News SMK Telkom / Skatelizer Bantu Doa (Sholat Istisqo’)

Skatelizer Bantu Doa (Sholat Istisqo’)

Kemarin sekitar pukul 07.30 WITA seluruh warga SMK Telkom Sandhy Putra Banjarbaru melaksanakan Sholat Istisqo’ (Sholat Mohon Hujan). Sholat tersebut dilaksanakan di Lapangan Voli dan Basket SMK Telkom serta dipimpin langsung oleh Bapak Nur Musthofa.Meskipun dengan kondisi yang ada, tidak menyurutkan semangat dan partisipasi seluruh siswa, guru dan karyawan yang ada di lingkungan SMK Telkom Banjarbaru.
Sholat ini dilaksanakan dengan didasari atas keprihatinan yang dirasakan seluruh warga SMK Telkom terhadap kabut asap yang semakin parah melanda Kalimantan dan Sumatera. Meskipun Kepala Sekolah kita tidak dapat ikut berpartisipasi secara langsung, tapi beliau sangat mendukung agar kegiatan ini terlaksana. Semoga apa yang menjadi harapan seluruh warga SMK Telkom hari ini dikabulkan oleh Allah SWT Aamiin Ya Rabbal Alamiin.
sholat istisqo'

About Abdul Karim