Home / News SMK Telkom / Sosialisasi ST3 Telkom Purwokerto

Sosialisasi ST3 Telkom Purwokerto

Hari ini SMK Telkom kembali kedatangan tamu dari salah satu Universitas yang ada di Purwokerto yaitu ST3 Telkom. ST3 Telkom sendiri tentunya sudah tidak asing lagi bagi penduduk SMK Telkom Banjarbaru karena sama-sama dikelola oleh Telkom Foundation. Narasumber hari ini adalah Pak Heru yang merupakan dosen di universitas tersebut sekaligus sebagai tim promosi. Beliau menerangkan seputar profil ST3 Telkom, Jurusan yang ada di ST3 Telkom serta prospek kerja setelah menempuh pendidikan di ST3 Telkom. Terdapat tiga jalur pendaftaran apabila berminat menjadi mahasiswa(i) ST3 Telkom, yaitu Jalur Prestasi, Jalur Mandiri dan Jalur Kemitraan. Bagi siswa-siswi kelas 3 SMK Telkom yang berminat untuk menempuh pendidikan di ST3 Telkom semoga berhasil ya!

About Abdul Karim