Home / News SMK Telkom / Sosialisasi Univ. Binus

Sosialisasi Univ. Binus

Universitas Binus kembali mengadakan sosialisasi di SMK Telkom Banjarbaru pada hari ini. Sosialisasi tersebut dihadiri oleh kelas 12 dan pemateri presentasi sosialisasi adalah seorang wanita yang bernama Mba Yeni (Alumnus Univ.Binus). Beliau memberikian pengarahan serta gambaran bagaimana cara memanagement masa depan agar menjadi baik, disamping itu tak lupa juga beliau memperkenalkan program-program studi yang ada di Univ.Binus. Dan ternyata ada beberapa alumni SMK Telkom Banjarbaru yang sedang melaksanakan studi di Universitas tersebut ( Ricky (angk.13), Anthony (angk.13), Khaeratunnisa Aprianti (angk.12), Faidzah (angk.11) ).Kabarnya akan diadakan tes pada hari Sabtu bertempat di Qmall Banjarbaru. Tes yang akan ditempuh ada 3 kategori ( Matematika dasar, Informatika dasar, Psikologi )..Sekian informasi yang bisa disampaikan, semangat ya bagi yang mengikuti tes….

About Abdul Karim