Home / News SMK Telkom / Tariska dan Gina raih prestasi INKAI se-Kalimantan

Tariska dan Gina raih prestasi INKAI se-Kalimantan

Lagi lagi kabar membanggakan datang dari siswa SMK Telkom Banjarbaru, Tariska dan Gina yang saat ini sedang duduk di kelas X meraih prestasi pada cabang lomba Karate yang mana kegiatan tersebut dalam rangka HUT TNI ke – 72 dilaksanakan pada bulan November oleh Institut Karate-Do Indonesia, dimana lawan Tariska dan Gina berasal dari masing-masing daerah se-Kalimantan.

Kali pertama siswi skatel mencatatkan prestasi pada cabang karate putri, menjadi pembuka untuk prestasi prestasi selanjutnya dimana Tariska mampu meraih Juara III Kadet Kumite Perorangan Putri – 52 Kg dan Gina meraih Juara I Kadet Kata Perorangan Putri.

Selamat kepada Tariska dan Gina atas prestasi yang didapat. Lanjutkan !

webinka1 webinka2 webinka3 webinka4 webinka5

About Mediana Indah Pertiwi