Home / News SMK Telkom / Try Out Terakhir angkatan 15

Try Out Terakhir angkatan 15

Kamis, 25 Februari 2016 lalu akhirnya siswa(i) kelas tiga SMK Telkom Sandhy Putra Banjarbaru melaksanakan try out tingkat kota yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Kota Banjarbaru. Try out tingkat kota kali ini merupakan try out terakhir yang akan mereka laksanakan sebelum menghadapi Ujian Nasional pada bulan April mendatang. Awalnya try out ini diagendakan mulai pada tanggal 24 Februari 2016 namun terpaksa diundur karena pihak sekolah baru saja mengetahui bahwa SMK Telkom Sandhy Putra Banjarbaru tidak melaksanakan try out secara tertulis, tetapi menggunakan sistem Computer Based Test (CBT).

IMG20160226080118[1]

Sama seperti try out sekolah sebelumnya yang dilaksanakan menggunakan sistem CBT, try out tingkat kota kali ini juga terbagi menjadi dua sesi, dimana sesi pertama terdiri dari 80 siswa(i) dan sesi kedua 81 siswa(i). Pada hari pertama siswa(i) kelas tiga melaksanakan try out dengan mata pelajaran Bahasa Indonesia, hari kedua Matematika, dan terakhir Bahasa Inggris serta Produktif.
Ujian Nasional sudah semakin dekat, untuk seluruh siswa(i) kelas tiga baik di SMK Telkom maupun dari sekolah lain, jangan lupa untuk terus belajar dan berdoa agar nantinya saat pelaksanaan Ujian Nasional semuanya berjalan lancar tanpa ada halangan yang berarti. Aamiin Ya Rabbal Aalaamiin.

IMG20160226080149[1]

About Mirda Maulidya Sari