Home / Inovasi / UJOL SEMESTER GANJIL 2012

UJOL SEMESTER GANJIL 2012

Mengakses internet via wifi.id yang ada di SMK Telkom Banjarbaru menjadi aktivitas rutin generasi digital

Ujian Semester Ganjil 2012 akan dilaksanakan mulai 3 Desember 2012. Berarti kurang dari dua minggu lagi. Saat-saat seperti ini adalah saat-saat yang dinantikan oleh para siswa, karena ujian semesteran adalah tahap evaluasi atas kemajuan pengetahuan dan hal lain yang terkait proses belajar mengajar.  Ujian dengan cara On Line untuk beberapa mata pelajaran di SMK Telkom Banjarbaru sudah biasa, namun kali ini agak beda karena jumlah mata pelajaran yang diujikan dengan cara on line bertambah banyak. Sebagaian siswa belum berpengalaman dengan cara on line, namun dengan keakraban mereka terhadap IT, maka ujian dengan on line ini justru lebih menarik.

About Abdul Karim